À Pâques, comment faire impasse sur une
idée gourmande ? Impossible ! Ce serait d'ailleurs un sacrilège à en voir ces
adorables cake pops... Alors n'attendez plus,
ajoutez ces petits poussins à votre menu de fête – ils cloront en beauté le déjeuner familial.
C'est aussi simple :
Préparez une pâte à gâteau,
versez-la dans les moules pour cake pops et faites cuire comme indiqué sur la notice d'utilisation des moules. Une fois les boules de gâteau cuites, sortez-les du four et
laissez-les refroidir. Après cela,
faites fondre les Cake Melts ou autres pistoles en chocolat au bain-marie.Trempez une extrémité des
bâtonnets en papier dans le chocolat fondu puis enfoncez-la dans une boule de gâteau.
Attendez quelque peu que le chocolat déposé sur le bâtonnet ait durci puis plongez la boule de gâteau tout entière dans le chocolat fondu.
Faites tourner le bâtonnet afin d'
enrober le cake pop convenablement
puis laissez refroidir en piquant le bâtonnet sur une plaque de polystyrène.
Laissez refroidir l'excédent de chocolat dans le bain-marie jusqu'à obtenir une
pâte épaisse puis
tamponnez cette pâte sur les cake pops à l'aide d'une fourchette puis
laissez sécher l'enrobage.Pour mettre la dernière touche à la décoration de vos cake pops poussins,
faites fondre légèrement le glaçage avec la pointe chaude d'un couteau pour y fixer les mini-décors en sucre en forme de cœur et de petite fleur.
Si vous cherchez de nombreuses
idées de décoration de cake pops, commandez
le livre « Cake pops ».
Découvrez aussi toute notre
gamme d'articles nécessaites pour réaliser des cake pops.