Adventskalender zum basteln kaufen

Ein individuell gebastelter Adventskalender gehört zur Vorweihnachtszeit einfach dazu. Besonders Kindern zaubert er ein Strahlen ins Gesicht, wenn Sie im Dezember an jedem Tag bis Weihnachten ein kleines Geschenk aus dem Adventskalender holen. Aber nicht nur bei Kindern, sondern auch bei den Erwachsenen kommt der traditionelle Kalender nicht aus der Mode. Gerade ein selbst gebastelter Adventskalender hat einen besonderen Charme. Nicht nur, dass er als Kalender genutzt wird und 24 schöne Überraschungen bereithält, er sieht darüber hinaus toll aus und schmückt Ihr Zuhause. Bei der Gestaltung von Adventskalendern gibt es unzählige Möglichkeiten. Sie bestimmen die Materialien wie Holz, MDF, Papier oder Stoff. Durch die unterschiedlichen Bastelmaterialien, Deko-Artikel und die Stilrichtung kreieren Sie ein unvergessliches Highlight in der Vorweihnachtszeit. Adventskalender geben Ihnen die Möglichkeit Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen und sorgen für ein wundervolles Geschenk, welches die Vorfreude auf Weihnachten erhöht. Mit ihren kreativen weihnachtlichen Ideen und unserem passendem Bastelbedarf wird jeder Adventskalender einzigartig. Wie bastele ich einen Adventskalender? In unserem Online-Shop finden Sie viele Ideen, um einen Adventskalender herzustellen. Neben Schachteln und Beuteln sind auch viele tolle Adventskalender aus Holz zum kreativen Gestalten mit Farbe und Papieren erhältlich. Ebenso bieten wir fertige Adventskalender aus Stoff, die Sie nur noch befüllen und dekorativ aufhängen müssen. Die Dauer des Bastelns eines Adventskalenders hängt ganz davon ab, wie aufwendig Sie diesen gestalten möchten. Sie können unsere Holzrohlinge mit etwas Farbe verschönern, mit Deko-Artikeln dekorieren und mit den unterschiedlichen Basteltechniken wie Serviettentechnik und Décopatchtechnik gestalten. Am besten Sie fangen möglichst früh an, damit Sie genug Zeit haben, Ihren Kalender das gewisse Etwas zu verleihen. Das Gute: ein fertig gestalteter Adventskalender ist jedes Jahr im Dezember wieder verwendbar. Ebenso lässt sich der Adventskalender jedes Jahr individuell an Ihre Vorlieben anpassen. Adventskalender sind auch ein super Geschenk. Bemalt in ihren Wunschfarben, dekoriert und individuell befüllt, ist er ein Unikat und der Beschenkte kann sich nicht nur über den Adventskalender als Deko-Objekt freuen sondern auch 24 Tage über die kleinen Überraschungen.

Ideen und Anleitungen für einen selbst gebastelten Adventskalender

In unserem Online Shop finden Sie viele Anregungen für das Anfertigen und Dekorieren von Adventskalendern. In der Kategorie Ideen & Anleitungen stehen viele Anleitungen für Sie bereit, die Ihnen Schritt-für-Schritt zeigen, wie Sie kreative Adventskalender zu Weihnachten selber basteln. Neben der Vielzahl von Anleitungen zum Basteln eines Adventskalenders bietet das Gestalten des Kalenders unzählige Möglichkeiten. Neben den traditionelle Farben rot und grün und den typischen Weihnachtssymbolen wie Sterne, Engel, Weihnachtsmänner und Stiefel, können Sie auch Adventskalender in Naturtönen kreieren. Auch Trendfarben wie eisblau und Rosétöne lassen Ihren Adventskalender zu einem Highlight in Ihren vier Wänden werden. Oder wie wäre es mit einem Adventskalender in der Serviettentechnik, in der Sie eine hübsche winterliche Serviette auf einen Holz-Adventskalender aufbringen und dann mit Schneedeko dekorieren. Unser VBS Onlineshop bietet ebenfalls kreative Bastelsets, in denen schon alles enthalten ist, was Sie benötigen, um einen tollen Kalender zu gestalten.

Adventskalender basteln mit Kindern

Die meisten Kinder lieben es zu basteln. Und gibt es nichts Schöneres als seinen eigenen Adventskalender zu basteln, der wenn er fertig dekoriert ist, von Mama und Papa gefüllt wird? So hat Ihr Kind nicht nur die Freude, unvergessliche Stunden mit dem Basteln zu verbringen, sondern auch vor Weihnachten dann das Glücksgefühl beim Öffnen der 24 Türchen. Unser VBS Online Shop bietet viele Holz Adventskalender in schönen Ausführungen an. Wie wäre es mit einem Adventskalender in Form eines Zuges, der Kinderaugen zum Strahlen bringen?

Adventskalender basteln für Erwachsene

An 24 Tagen im Dezember darf sich der Besitzer eines Adventskalenders glücklich schätzen, denn er wird an jedem einzelnen Tag beschenkt, und das bereits vor Weihnachten! Eine tolle Vorstellung und ein riesen Spaß sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Basteln Sie doch mal einen Adventskalender für Ihren Liebsten, für Ihre Freundin oder Freund. Schon der fertig gebastelte Kalender ist ein großes Geschenk. Die Freude, jeden Tag ein Türchen zu öffnen, löst noch zusätzlich Begeisterung aus.

Merk

Adventskalender zum basteln kaufen