Basteln mit Holz

Das Basteln mit Holz ist so vielseitig und macht ganz besonders viel Spaß. Beim Basteln mit Holz wird geklebt, bemalt, geschnitten und gewerkelt und am Schluss entsteht eine individuelle Bastelei, mit ganz viel Liebe gemacht. Besonders Kinder lieben das Arbeiten mit Grundmaterialien wie Holz, MDF oder Pappmaché. Viele Bastelarbeiten mit Holz sind schnell und mit wenig Aufwand umzusetzen.

Große Auswahl an Holz-Objekten zum Basteln

In unserem Online-Shop finden Sie eine immer größer werdende Auswahl an Bastelmaterial aus Holz. Ob einfaches Streuteil, niedliche Pappmaché-Figur bis hin zur Sperrholzplatte: VBS hat es. Die Holz-Artikel sind für besonders viele beliebte Basteltechniken geeignet. So können Sie die Artikel mit Bastelfarbe oder

Hout, MDF & Papier-maché

Basteln mit Holz