Chenille, Pompons & Federn

Entdecken Sie hier die riesige Auswahl von Chenille, Pompons und Federn die wir Ihnen in dieser Kategorie übersichtlich zusammengestellt haben. Chenille, Pompons und Federn dürfen beim Grundmaterial nicht fehlen und können auch ganz leicht verbastelt werden.

Chenille

Entdecken Sie hier die verschiedensten Varianten von unserem Chenilledraht Sortiment. Chenilledraht ist ideal zum Basteln von Kränzen oder Formen von Figuren. Der Draht ist auch bei Kindern sehr beliebt da dieser leicht zu verarbeiten ist. Wir haben auch extra große Packungen von Chenilledraht für Kindergarten oder Grundschulen. Durch die große Vielfalt der Farben, egal ob ganz schlichte Farben oder zum Beispiel Metallic Farben, können Sie ganz individuell mit den Chenilledrähten basteln.

Pompons

Pompons sind im Moment ein kleiner Trend wo Sie mit den kleinen Bommeln viele Produkte oder schon fertig gebastelte Artikel verschönern können. So können Sie zum Beispiel Peddigrohr oder trostlose Werke mit den farbenfrohen Pompons aufpeppen. Wir haben eine große Auswahl an Farben und Größen der verschiedensten Pompons. Wenn Sie ganz individuell selbst Pompons gestalten möchten, haben wir für Sie auch extra Pomponmaker im Sortiment. Mit diesen können Sie ganz einfach Ihre Bommel selbst herstellen und auch noch die Größe und Muster bestimmen. Auch bei den Pompons haben wir extra Großhandelspackungen, sodass Sie auch eine große Auswahl haben.

Bastelfedern

In dieser Kategorie sind die unterschiedlichsten Arten von Bastelfedern die Sie zum Dekorieren benötigen oder auch als Schmuck verwenden können. Sie finden hier bei uns Schmuckfedern, Flauschfedern, Engelsflügel, Naturfedern oder Marabufedern. Diese Bastelfedern können Sie in den verschiedensten Farben bekommen und beim Basteln so variieren wie Sie möchten. Nehmen Sie die Bastelfedern zum Beispiel bei Nestern während der Osterzeit oder für Engel in der Weihnachtszeit.

Chenille, Pompoms & Veren

Kleurtoon