Bastelsets – Bastelbedarf günstig kaufen

Bastelsets für das Dekorieren und Verzieren mit Papier, Holz, oder Filz kaufen Sie bei VBS Hobby. Besonders für das kreative Basteln mit Kindern sind unsere Kreativsets und Hobby-Boxen bestens geeignet. Mit unseren kompletten Bastelpackungen haben Sie Ihr Grundmaterial direkt zusammen und können sofort mit dem Basteln beginnen.

Basteln und sparen mit den VBS Hobby Boxen

Die VBS Hobby Box "Frühjahr" liefert insgesamt 490 Teile unterschiedlichster Materialien. Das Set eignet sich vor allem für Bastelprojekte im Frühjahr und zu Ostern. Dekorieren und verzieren Sie Ihre Basteleien mit Filz, Marabufedern, Chenilledraht, Holzblumen oder Chenille-Küken. Super zum vollständigen selber basteln eignet sich auch das Bastelset VBS Hobby-Box "BASIC". Dieses Grundmaterialset besteht insgesamt aus 918 Teilen und ist bei uns zum absoluten Vorteilspreis erhältlich. Hiermit ergeben sich unzählige kreative Gestaltungsmöglichkeiten, sei es die Gestaltung von Karten, Figuren aus Filz oder Fensterbildern. Besonders Kindern macht das Basteln mit unseren umfangreichen Bastelsets viel Spaß.

Ostersets

Sehr beliebt bei Eltern und Kindern in der Osterzeit sind zum einen unser Kreativset Oster Funnies und zum anderen unsere Funny Easter Sets. Hier haben Sie die Wahl zwischen dem Funny Easter Set "Hase" dem Set "Laufendes Ei" und dem "Küken aus dem Ei". Rund um die Osterzeit sind auch das Bastel-Set "Papier-Hühner" sowie das VBS Kreativ-Set "Das kunterbunte Oster-Trio" sehr beliebt. Möchten Sie zu Ostern Eierwärmer selber basteln, empfehlen wir Ihnen die lustigen Eierwärmer-Sets "Eierwärmer Hase" und "Eierwärmer Küken". Damit schaffen Sie eine fröhliche, österliche Stimmung auf Ihrem Frühstückstisch.

Knutselkits

Hier vindt u alle complete Knutselkits voor uw creatieve knutselplezier in één oogopslag. Hier krijg je Knutselkits voor de lente, Pasen en Kerstmis. Of u nu handwerk wilt doen met Gekleurd papier, was, beton of Vilt, u vindt hier wat u zoekt. U vindt er ook onze populaire creatieve sets en VBS-hobbyboxen. Met deze complete sets kunt u direct beginnen met sleutelen.

Bastelsets – Bastelbedarf günstig kaufen

Basteln und sparen mit den VBS Hobby Boxen