Rohlinge aus Papier für viele Bastel-Techniken

Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Blanko Artikeln. Neben Kalendern, Alben und Notizbüchern finden Sie auch Schachteln, Tüten und Taschen in unserer Kategorie Papierrohlinge. Diese eignen sich hervorragend zum Gestalten in den unterschiedlichsten Techniken. Probieren Sie doch mal die Serviettentechnik, Decopage- oder Decopatchtechnik aus. Auch mit Papieren und Farbe lassen sich die Papierrohlinge wundervoll gestalten.

Kalender, Mappen und Alben

Mit unseren Alben und Notizbüchern erstellen Sie im Handumdrehen tolle Fotoalben und Journals. Beim Bullet Journaling werden aus den Notizbüchern tolle Begleiter für das ganze Jahr. Dieses können Sie nach Belieben mit Papier-Accessoires, Bändern und Tapes verzieren. Neben Tagesaufgaben und Terminen, können Sie Ihre To-Dos sowie Pläne, Rezepte u.v.m. organisieren.
In unseren Blanko Alben setzen Sie Ihre Urlaubsfotos gekonnt in Szene. Durch Scrapbook-Papiere, Accessoires, Stempel und Schablonen kreieren Sie unvergessliche Fotobücher.

Schachteln, Tüten und Taschen

Entdecken Sie auch die große Auswahl an Papier-Rohlingen in Form von Schachteln, Tüten und Schachteln. Die Blanko Artikel in verschiedenen Ausführungen sind toll zum Befüllen, als Gastgeschenk, zur Aufbewahrung oder als Schmuckbox. Dekorieren können Sie sie mit Papieren, Servietten, mit Farbe sowie allerlei Schmuckelementen wie Schmucksteinen und Streuteilen.
Für Weihnachten eignen sich die Schachteln und Tüten ideal als Adventskalender. Kreieren Sie zum Beispiel aus 24 Streichholzschachteln einen niedlichen Adventskalender, den Sie mit vielen kleinen schönen Überraschungen für Ihre Lieben füllen. Oder bringen Sie als Mitbringsel eine schön gestaltete Tüte mit, die Sie mit Leckereien füllen.
Durch die hochwertige Verarbeitung unserer Schachteln und Tüten aus Papier bleibt Ihnen lange was von Ihrer Bastelei.

Bierdeckel, Mal- und Legekarten, Masken & Co

Auch bei Blanko Artikeln für die Kleinen werden Sie bei uns fündig. Viele Artikel wie Masken, Bierdeckel und Tiere aus Karton können wunderbar aus- und bemalt werden. Wie wäre es zum Beispiel mit Masken, die die Kinder auf dem Kindergeburtstag selber bemalen dürfen?
Mit unseren Mal- und Legekarten können Sie tolle Bilder und Spiele selber kreieren. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Ob mit Stiften, Bastelfarbe oder beklebt, die Papierrohlinge eignen sich hervorragend für viele Einsatzmöglichkeiten.

Papieren onbewerkte stukken

Rohlinge aus Papier für viele Bastel-Techniken