Window Color

Diese Fenstermalfarbe haben wir hier für Sie in einer riesengroßen Auswahl zusammengestellt. Alle wichtigen Marken, die brillantesten Farben und die große Bandbreite an verschiedenen Farbtönen präsentieren wir Ihnen hier zusammen mit tollen Kreativ-Sets.

Was ist das Besondere an Window Color?
Die beliebte Fensterfarbe wird bequem direkt aus einer  Linerflasche auf Fenster, Glas oder auf eine Folie aufgetragen. Sie trocknet deckend oder halbtransparent mit glatter Oberfläche auf und ist so geschmeidig, dass sich das selbst gemalte Fensterbild auch nach einiger Zeit noch rückstandslos vom Fenster wieder abziehen lässt.

Genießen Sie den Malspaß mit hochwertiger in vielen Farbtönen erhältlichen  VBS Fantasy. Diese wird in weichen griffigen Flaschen angeboten, die mit einer perfekten Malspitze versehen sind. Entdecken Sie hier Kreul Window Color Farben, das beliebte C2 Glas Design Power Pack oder Marabu fun & fancy. Erleichtern Sie sich das Bemalen indem Sie für Ihre Fensterbilder passende Window Color Vorlagen aus dem Internet wählen.

Ideal für das Malen mit Kindern
Speziell für das Malen mit Kindern gibt es hier die Marabu mara Window Color, empfohlen für Kinder ab 3 Jahren oder die beliebten MUCKI Window Color Farben, für  Kinder ab 4 Jahren.

Kaum eine Hobbyfarbe wird so gern für den Malspaß mit Kindern verwendet wie Window Color. Grund hierfür ist, dass die Fenstermalfarbe zunächst aus der Flasche auf transparente Spezial-Folie oder auf einer Klarsichthülle gemalt wird, unter die zuvor Window Color Vorlagen gelegt wurden. Konturen und Linien und auch Farbtöne lassen sich so ganz bequem zu einem farbenfrohen Bild vermalen. Sobald die Farbe aufgetrocknet ist, lässt sich das Bild von der Folie abziehen und an Fensterscheiben, auf Spiegel oder andere glatte Oberflächen aufbringen. Zur neuen Jahreszeit oder Bastel- bzw. Malsaison werden die Fensterbilder dann einfach gegen etwas Neues ausgetauscht.

Fenstermalfarben
Speziell für die Bemalung von Fensterscheiben gibt es weitere Hobbyfarben, die sich ganz einfach in Verbindung mit Malschablonen für das Erstellen wunderschöner Fensterbilder eignen. Diese Farben lassen sich entweder ebenfalls anschließend wieder von der Scheibe abziehen, oder sie werden später einfach mit Wasser abgewaschen.  Viva Decor Kreativ-Creme ist eine typische Fenstermalfarbe, mit der sich beispielsweise Schneeflocken als Fensterbilder schablonieren lassen. Nach der Weihnachtssaison wird die Farbe einfach mit einem Schwamm oder feuchten Tuch wieder entfernt.

Window Color Verf

Raamkleuris een soepele raamverf, verkrijgbaar in vele kleuren. De verf wordt direct vanaf Flacons voor voering op folie geschilderd tot grote motieven, die na droging op de ramen kunnen worden aangebracht, weer kunnen worden verwijderd.

Window Color

Was ist das Besondere an Window Color?

Ideal für das Malen mit Kindern

Fenstermalfarben