Der erste Schultag

Der Schulanfang und der damit verbundene erste Schultag ist eine ganz besondere Zeit  für alle Schulanfänger. Damit dieser Tag zu einem unvergesslichen Ereignis wird, sollte viel vorbereitet werden, damit der Schulstart reibungslos verläuft. Auch eine kleine Einschulungsfeier ist bei vielen üblich, bei der mit Freunden und Verwandten der erste Schultag gefeiert wird. Oft sind nicht nur die Schulanfänger an ihrem ersten Schultag  aufgeregt, sondern auch die Familie.

Basteln zum Schulanfang

Die meisten Schulanfänger fiebern schon lange auf den ersten Schultag hin und können kaum erwarten bis es losgeht.  Da ist basteln genau die richtige Ablenkung für die kleinen Schulanfänger. Mit unserem Bastelmaterialen  können Sie zusammentolle Bastelprojekte für den Schulanfang umsetzen.  Für den Schulanfang werden die verschiedensten Utensilien benötigt, die Sie ganz leicht selber basteln oder dekorieren können.

Das Basteln zum Schulanfang bereitet Ihnen und auch den Kleinen garantiert eine große Freude. Selbstgemacht ist immer noch am schönsten und so entstehen garantiert ganz individuelle Werke, die kein andere in der Schule hat. Kreieren Sie beispielsweise eine Einladung  zum Schulanfang, einen Stundenplan, eine Schultüte oder eine tolle Geschwistertüte.

Alles rund um den Schulstart

Zum Schulstart gehört nicht nur eine Schultüte und der Schulranzen, sondern auch die richtige Ausstattung für den Schreibtisch. Um hier für Ordnung zu schaffen, finden sie bei uns im Shop verschiedene Stehsammler, Utensilienboxen und Stifteboxen. Diese können von den Kindern selbst mit unserer Hobby-Color Farbe bemalt werden. Mit unseren Schachtel-Schablonen und tollen Papieren können für den Schulanfang zudem tolle und praktische Schachteln gebastelt werden, um Stauraum für Kleinigkeiten zu schaffen. So ist der Schreibtisch immer schön aufgeräumt – denn Ordnung ist für Schulanfänger zum Schulanfang besonders wichtig.

Lernen leichtgemacht für Schulanfänger

Das Erste was die Schulanfänger zum Schulstart lernen sind Buchstaben und Zahlen. Zum Schulanfang ist es wichtig, die Kinder beim Lernen zu unterstützen. Kinder lernen am besten, wenn sie dabei Spaß haben. Mit unseren zahlreichen Buchstaben und Zahlen-Sets  können Sie die Schulanfänger zum Lernen begeistert, indem die Zahlen und Buchstaben angemalt, beklebt und dann zu Wörtern zusammengelegt werden können. So lernen die Kinder den Umgang mit Zahlen und Buchstaben auf spielerische und kreative Weise. Genau das Richtige zum Schulanfang sind auch die kleinen Zahlen, womit die Schulanfänger spielerisch das Rechnen lernen können. Schöne Bunte Zahlen und Buchstaben regen zudem die Kreativität des Kindes an.

Basteln Sie eine passende Schultüte für IhrenSchulanfänger und verzaubern Sie so nicht nur die Einschulung.

Begin van de school

Een grote dag voor de kleintjes! Voor de eerste dag op school is er veel te plannen, te knutselen en te versieren. Laat u inspireren door deze pagina en vind de juiste knutselmaterialen voor uw eigen ideeën.

Heb je nog steeds creatieve suggesties nodig? Hier vindt u alle ideeën Begin van de school in één oogopslag

• Begin van de school

Een grote dag voor de kleintjes! Er is genoeg te doen in de aanloop naar school om te plannen, te knutselen en te versieren. Laat u inspireren door deze pagina en vind het juiste knutselmateriaal voor uw eigen ideeën.

Heb je nog steeds creatieve suggesties nodig? Hier kunt u alle ideeën Begin van de school in één oogopslag vinden.

Einschulung Schultüte
Einschulung Fotoalbum