Bücher zum Thema Basteln mit Holz oder Beton

Bestellen Sie Bastelbücher direkt zusammen mit Ihrem Bastelzubehör. Die passenden Bücher zu vielen Basteltechniken finden Sie bei VBS. Viele Bücher zum Thema Basteln und Dekorieren erhalten Sie bereits ab 9,99 Euro und sind sofort lieferbar. Basteln mit Holz bietet viele Gestaltungsmöglichkeiten, basteln Sie Laternen oder Leuchttürme, oder lustige Tiere oder raffinierte Modelle aus Holz. In der Weihnachtszeit sind insbesondere Bücher rund um winterliche Holzfiguren und weihnachtliche Figuren sehr beliebt, um mit wenig Aufwand schöne Objekte für die Adventszeit herzustellen. Mögen Sie maritime Leuchttürme? Prima, dann bauen Sie doch einfach schicke Leuchttürme aus Holz. Mit dem Buch "Leuchttürme aus Holz" aus dem TOPP Verlag gelingt Ihnen das bestimmt. Müssen Sie Last-Minute Geschenke selber basteln, können wir Ihnen das Buch "Last-Minute Geschenke für Frauen" ans Herz legen. Hier finden Sie kreative Ideen, die Sie schnell umsetzten können.

Bücher zu aktuellen Trendthemen

Im Buch Lagom finden Sie lesenswerte Informationen über das Lebensmotto „Lagom“ aus Skandinavien. Sie erfahren, wie Sie Ausgewogenheit und Harmonie in Ihren Alltag bringen. Darüber hinaus finden Sie hier auch Bücher über Dekorationen draußen mit praktischen DIY-Anregungen für die Gestaltung Ihres Gartens oder auch von Balkonen oder Fensterbänken.

Bastelbücher für Kinder

Lassen Sie sich inspirieren und basteln Sie Schultüten selber. Die passenden Ideen finden Sie im zum Beispiel im Buch "Lieblings-Schultüten" vom Topp Verlag. Hier finden Sie Ideen für Flamingo-, oder Einhorn-Schultüten. Außerdem sind auch Anleitungen und ein Vorlagenbogen enthalten.

Bücher zum Thema Basteln mit Holz oder Beton

Bücher zu aktuellen Trendthemen