Fingerfarbe – ein bunter Spaß für Kinder

Kinder lieben es zu malen und ihrer Fantasie freien Lauf zu lassen. Das kreative Hobby mit Fingerfarbe fördert die kleinen Hobbykünstler bereits in jungen Jahren. So lernen Kinder auf spielerische Weise Farben miteinander zu vermischen und eignen sich so bereits nach kürzester Zeit ein ausgeprägtes Farbverständnis an. Durch das Auftragen der Fingerfarbe mit den Händen oder dem Finger wird die Muskulatur in den Händen trainiert und die Sinne angeregt.

Fingerfarbe günstig bei VBS bestellen

In unserem Online-Shop finden Sie eine große Auswahl an Fingerfarbe. Die Farbqualität namhafter Hersteller wie MUCKI oder unserer VBS Eigenmarke wird Sie sicherlich überzeugen. Fingerfarbe erhalten Sie bei uns in preisgünstigen Sets oder auch speziell für Schulen und Kindergärten in großen Einzelflaschen mit viel Inhalt zum Malen und kreativ sein.

Fingerfarbe lässt sich auch diversen Untergründen wie Glas, Keilrahmen, Papier und vielem mehr malen und empfiehlt sich für Kinder ab 3 Jahren.

Vingerverf

Merk