Basteln Sie zum Zuckerfest
fiche créative n° 1785Nous fête de lAïd el Fitr – fin du ramadan avons mis au point des décorations de table adorables, des emballages adaptés aux aliments et une recette de baklava sucré assortie.
Faire de belles choses - avec Serviettage
À l'adresse suivante Plaque de verre est utilisé pour concevoir la surface inférieure. Il doit serviette être exempt de graisse et de poussière pour le collage.
Le Cube lumineux en bois doit être préalablement apprêtée peinture acrylique multisupports en blanc antique. Dans notre exemple de décoration, cela serviette a été appliqué sur le coin, les bords ont ensuite été décorés avec une bande de ruban décoratif doré. ruban
Voir aussi Carreaux-dessous-de-verre et une boîte à thé peut être décorée de cette façon.
Dessin de carreaux avec peinture sur porcelaine
Les carreaux sont pratiques comme dessous-de-verre ou aussi comme signes d'inscription. Enlever les particules de graisse et de poussière de la surface. Ensuite, ils sont soit inscrits avec la technique de la lettre à la main, soit peints en combinaison avec un pochoir de peinture.Bougies pour la fête de lAïd el Fitr – fin du ramadan
Assortie aux bougies, la bordure de la plaque de verre de la bougie est finie avec VBS Une sorte de métal tamponné. Prenez un peu de Métallisé-peinture sur une éponge à peindre sèche et tamponnez le bord de l'assiette avec.
Douceurs - Recette de Baklava
Le sirop de sucre est obtenu en faisant bouillir environ 600 g de sucre avec environ 600 ml d'eau dans une casserole pendant environ 10 minutes. Ajoutez ensuite un peu de jus de citron, puis, après 10 minutes supplémentaires de frémissement, une masse liquide épaisse - le sirop de sucre est créé. Laissez-le refroidir. Pour la pâte, fouettez 2 œufs, ajoutez environ 150 ml de lait, 150 ml d'huile de cuisson et ½ c. à thé de vinaigre. Ajouter progressivement 450 g de farine et 1 sachet de levure chimique à la pâte, bien pétrir. Laissez la pâte reposer pendant environ 20 minutes dans un bol recouvert d'un linge
Pour l'étaler, prenez une portion de pâte, saupoudrez de farine de maïs et étalez-la aussi fine que possible. Placez cette couche en une moule à gâteau seule, remplissez-la de noix hachées, ajoutez une autre fine couche de pâte et remplissez-la à nouveau de noix hachées, répétez l'opération plusieurs fois. Un baklava classique comporte jusqu'à 30 couches de pâte ! Ensuite, faites fondre le beurre, enlevez la partie laiteuse (ne doit pas être utilisée), versez l'huile de beurre sur la pâte
Faire cuire à 175 °C à feu vif/inférieur pendant environ 40 à 45 minutes jusqu'à ce que le baklava soit doré, étaler le sirop de sucre sur le gâteau chaud. Laissez refroidir et laissez le sirop tremper toute la nuit.
Emballages d'aliments sûrs et faciles à transporter
Avec des petits cordelettes glands et des rubans décoratifs, Serviettage transformez de simples gobelets en carton organique en chambres à trésors orientales - prêtes à être remplies de fruits confits, de dattes et autres.