Étape 1 : Préparer ta surface de travail et les formes
Commence par protéger ta surface de travail : Le site VBS sous-main est idéal pour cela, car il protège ta surface contre les salissures et les dommages. Assure-toi que tes moules sont propres et secs. Cela garantit que les moules reposent bien à plat sur la table, afin que la masse puisse y être versée uniformément par la suite.
Étape 2 : Mélange de la masse de moulage
Mélange la poudre avec de l'eau jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Veille à ce que la poudre ne se dépose pas au fond lors du mélange de la masse de coulée et qu'il ne reste pas de grumeaux dans la masse. Pour le moule "Oeuf de Pâques", tu as besoin d'environ 8 cuillères à soupe (CS) bombées de poudre de coulée Raysin 200, pour les moules de différentes tailles Vase Bord ondulé, d'environ 2 CS, 4 CS ou 5 CS de poudre de coulée.